رسالة مدير الموقع

تم افتتاح الموقع الحمدلله بحلته الجديدة وهو تحت التطوير لفترة حتى يتم الانتهاء من كل شئ بنجاح

دورة تصميم قالب ورد بريس بلوحة تحكم

دورة برمجه اضافه اتصل بنا للورد بريس


الملاحظات

فى بى ايجى لدروس وشروحات تصميم الاستايلات يهتم القسم بشروحات لكيفية تنسيق وتصميم الاستايلات بالاضافة الى تعديلات css وايضا الاعدادات الشاملة للاستايلات

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-02-2011   #11 (permalink)
عضو ممتاز
 
الصورة الرمزية DeSeinsTein

 رقم العضوية : 1839
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الدولة : المغرب
 المشاركات : 544
إرسال رسالة عبر MSN إلى DeSeinsTein
افتراضي

حسنا اخي اتبعني جيدا والله يوفقك
بقالب الهيدر لا غير ضع الكودات التالية
كود PHP:
<div class="h1">
  <
div class="h2"></div>
  <
div class="h3"></div>
    </
div>
    
<
div class="amoo">
  <
div class="amo">
  <
div class="amo2"
بقالب الفوتر وبالأخر ضع الكودات التالية
كود PHP:
   </div>
      </
div>
         </
div>
<
div class="f1">
  <
div class="f2"></div>
  <
div class="f3"></div>
    </
div
فقط لا غير نأتي لcss
كود PHP:
.h1 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_03.gif');
    
background-repeat:repeat-x;
    
height:149px;
}
.
h2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_01.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:149px;
    
width:255px;
    
float:left;
}
.
h3 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_05.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:149px;
    
width:246px;
    
float:right;
}
.
amoo
{
    
background-color:#FFF;
    
text-align:justify;
}
.
amo {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_06.gif');
    
background-repeat:repeat-y;
    
background-position:left;
    
padding-left:30px;
}
.
amo2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_10.gif');
    
background-repeat:repeat-y;
    
background-position:right;
    
padding-right:30px;
}
.
f1 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_15.gif');
    
background-repeat:repeat-x;
    
height:37px;
}
.
f2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_14.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:37px;
    
width:255px;
    
float:left;
}
.
f3 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_16.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:37px;
    
width:246px;
    
float:right;



















التوقيع


الدراسة اولا تم الرياضة و اخيرا النت
DeSeinsTein غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #12 (permalink)
عضو جديد

 رقم العضوية : 2167
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الدولة :
 المشاركات : 20
افتراضي

اسف اخى انا عارف انك تعبت معى لكن بعد وضع الاكواد لم تظهر الصور واصبح مكانها رمادى












AhmedSoliman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #13 (permalink)
عضو جديد

 رقم العضوية : 2167
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الدولة :
 المشاركات : 20
افتراضي

يمكننى اعطائك اليوزر و الباسورد للوحة التحكم
للتاكد بنفسك












AhmedSoliman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #14 (permalink)
عضو ممتاز
 
الصورة الرمزية DeSeinsTein

 رقم العضوية : 1839
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الدولة : المغرب
 المشاركات : 544
إرسال رسالة عبر MSN إلى DeSeinsTein
افتراضي

لا يمكن اخي عملنا الكثير من التوزيعات اظنك عامل خطأ في مكان ما ارفق الصور سأوزع لك
وان شاء الله الفترة القادمة سنعد دروس لفهم التأطير جيدا


















التوقيع


الدراسة اولا تم الرياضة و اخيرا النت
DeSeinsTein غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #15 (permalink)
عضو جديد

 رقم العضوية : 2167
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الدولة :
 المشاركات : 20
افتراضي

اسف اخى على التاخر فى الرد السحور و النوم جية المهم
صور الاكواد فى اماكنها

كود الهيدر



كود الفوتر



الكلاسات فى css رئيسى



الكود الموزع كامل

كود PHP:
.h1 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_03.gif');
    
background-repeat:repeat-x;
    
height:149px;
}
.
h2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_01.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:149px;
    
width:255px;
    
float:left;
}
.
h3 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_05.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:149px;
    
width:246px;
    
float:right;
}
.
amoo {
    
background-color:#FFF;
    
text-align:justify;
}
.
amo {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_06.gif');
    
background-repeat:repeat-y;
    
background-position:left;
    
padding-left:30px;
}
.
amo2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_10.gif');
    
background-repeat:repeat-y;
    
background-position:right;
    
padding-right:30px;
}
.
f1 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_15.gif');
    
background-repeat:repeat-x;
    
height:37px;
}
.
f2 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_14.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:37px;
    
width:255px;
    
float:left;
}
.
f3 {
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_16.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
height:37px;
    
width:246px;
    
float:right;
}



<
div class="h1">
  <
div class="h2"></div>
  <
div class="h3"></div>
    </
div>

    
<
div class="amoo">
  <
div class="amo">
  <
div class="amo2">



</
div>
      </
div>
         </
div>
<
div class="f1">
  <
div class="f2"></div>
  <
div class="f3"></div>
    </
div












AhmedSoliman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #16 (permalink)
عضو ممتاز
 
الصورة الرمزية DeSeinsTein

 رقم العضوية : 1839
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الدولة : المغرب
 المشاركات : 544
إرسال رسالة عبر MSN إلى DeSeinsTein
افتراضي

جرب كودات html دي
كود PHP:


<div id="h1"
  <
div class="h2"></div
  <
div class="h3"></div
    </
div

     
<
div id="amoo"
  <
div class="amo"
  <
div class="amo2"



</
div
      </
div
         </
div
<
div id="f1"
  <
div class="f2"></div
  <
div class="f3"></div
    </
div
طبعا استدعاء id ب css يكون عن طريق # لدا حول نقطة ل #
css
كود PHP:

#h1 { 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_03.gif'); 
    
background-repeat:repeat-x
    
height:149px

.
h2 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_01.gif'); 
    
background-repeat:no-repeat
    
height:149px
    
width:255px
    
float:left

.
h3 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_05.gif'); 
    
background-repeat:no-repeat
    
height:149px
    
width:246px
    
float:right

#amoo { 
    
background-color:#FFF; 
    
text-align:justify

.
amo 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_06.gif'); 
    
background-repeat:repeat-y
    
background-position:left
    
padding-left:30px

.
amo2 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_10.gif'); 
    
background-repeat:repeat-y
    
background-position:right
    
padding-right:30px

#f1 { 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_15.gif'); 
    
background-repeat:repeat-x
    
height:37px

.
f2 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_14.gif'); 
    
background-repeat:no-repeat
    
height:37px
    
width:255px
    
float:left

.
f3 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_16.gif'); 
    
background-repeat:no-repeat
    
height:37px
    
width:246px
    
float:right



















التوقيع


الدراسة اولا تم الرياضة و اخيرا النت
DeSeinsTein غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #17 (permalink)
عضو جديد

 رقم العضوية : 2167
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الدولة :
 المشاركات : 20
افتراضي

اظن المشكلة حلت انظر الناتج



لكن ما حل ذلك الفراغ الجانبى












AhmedSoliman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #18 (permalink)
عضو ممتاز
 
الصورة الرمزية DeSeinsTein

 رقم العضوية : 1839
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الدولة : المغرب
 المشاركات : 544
إرسال رسالة عبر MSN إلى DeSeinsTein
افتراضي

ادهب الى لوحة التحكم
خلفية الصفحة/Page Background (التخصيص في هذا الستايل)
ازل لون الخلفية ارتركه فارغ


















التوقيع


الدراسة اولا تم الرياضة و اخيرا النت
DeSeinsTein غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #19 (permalink)
عضو جديد

 رقم العضوية : 2167
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الدولة :
 المشاركات : 20
افتراضي

الف شكر على المساعدة الرائع و صبرك معى
لقد حلت المشكلة لكن هناك شئ بسيط
و هو الشريط اسفل المنتدى الذى بة خيارات الاستايلات و اللغة
فهو يطفو على الجوانب












AhmedSoliman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
غير مقروء 08-02-2011   #20 (permalink)
عضو ممتاز
 
الصورة الرمزية DeSeinsTein

 رقم العضوية : 1839
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الدولة : المغرب
 المشاركات : 544
إرسال رسالة عبر MSN إلى DeSeinsTein
افتراضي

لديك طريقتين اما تصغير حجم الأقسام من 100% الى 90 % مثلا او عن طريق css
كود PHP:
.amo 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_06.gif'); 
    
background-repeat:repeat-y
    
background-position:left
    
padding-left:50px

.
amo2 
    
background-image:url('steko/images/untitled-1_10.gif'); 
    
background-repeat:repeat-y
    
background-position:right
    
padding-right:50px

قم بزيادة padding سواء على اليمين واليسار حتى يضبط جرب مثلا 50 px وادا ما ضبط اعمل اكثر
العفو اخي واي استفسار يا مرحبا
بالتوفيق


















التوقيع


الدراسة اولا تم الرياضة و اخيرا النت
DeSeinsTein غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مثل, مساعدة, ايطار, عمل, vbegy, فى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
درس فيديو عمل تأثير المربعات { حصري لــ vbegy ColoneL فى بى ايجى للدروس فى عالم التصميم 9 09-22-2010 05:18 AM
[طلب] تركيب ايطار رباعي بالدريم ويفر سي 4 رايـق مشاكل واستفسارات الاستايلات 7 07-29-2010 03:54 AM
[طلب] ممكن شرح توزيع ايطار علوي وسفلي سهام مشاكل واستفسارات الاستايلات 0 05-29-2010 12:39 AM
تبادل نصى مع فى بى ايجى التطويرية بيج رانك 1 http://vbegy.info/vb قناص جوبا اخبار فى بى ايجى 5 01-06-2010 10:46 PM


فى بى ايجى التطويرية


الساعة الآن 09:24 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37